DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA Y TURISMO: COCINA Y GASTRONOMÍA

Los distintos ciclos están dirigidos a todas aquellas personas que quieran formarse como profesionales cualificados con un nuevo enfoque interdisciplinar en el ámbito de la hostelería y la gastronomía. Se trata de un aprendizaje con una visión científica y técnica, que responde a los retos y exigencias actuales de la profesión. Su objetivo es que al finalizar el ciclo, sus estudiantes sean capaces de diseñar, implementar y supervisar tanto procesos culinarios de alto nivel, como restaurantes y empresas del sector.


COMPONENTES DEL DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA Y TURISMO: COCINA Y GASTRONOMÍA

  • JD: Alfredo Rodríguez Sosa (arodsos@iesarguineguin.es)
  • Carlos Javier Díaz Ponce (cdiapon@iesarguineguin.es)
    • Sustituto: Adrian Flor Anelo (afloane@iesarguineguin.es)
  • Milagrosa Marrero Suárez (mmarsua@iesarguineguin.es)
  • Josefa Pérez Bolaños (jperbol@iesarguineguin.es)
  • Alby Santana Díaz (asandia@iesarguineguin.es)
  • Emilia Ramos García (eramgar@iesarguineguin.es)
  • Francisco Daniel Quintana González (fquigon@iesarguineguin.es)
  • José G. Marrero Santana (jmarsan@iesarguineguin.es)

Información de contacto

IES Arguineguín

Teléfono: 928 736 815 - 928 735 664

Fax: 928 735 854

E-mail 35010105@gobiernodecanarias.org

C/ Dámasco 15

35120 Arguineguín (Mogán) 

Las Palmas




Contenido

Horario

Lunes: 8:15-14:15

Martes: 8:15-14:15

Miércoles: 8:15-14:15

Jueves: 8:15-14:15

Viernes: 8:15-14:15




Copyright © 2021 IES Arguineguín

Design og udvikling Acaao