DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA Y TURISMO: COCINA Y GASTRONOMÍA

Los distintos ciclos están dirigidos a todas aquellas personas que quieran formarse como profesionales cualificados con un nuevo enfoque interdisciplinar en el ámbito de la hostelería y la gastronomía. Se trata de un aprendizaje con una visión científica y técnica, que responde a los retos y exigencias actuales de la profesión. Su objetivo es que al finalizar el ciclo, sus estudiantes sean capaces de diseñar, implementar y supervisar tanto procesos culinarios de alto nivel, como restaurantes y empresas del sector.


COMPONENTES DEL DEPARTAMENTO DE HOSTELERÍA Y TURISMO: COCINA Y GASTRONOMÍA

  • JD: Alfredo Rodríguez Sosa
  • Carlos Javier Díaz Ponce
  • Leticia Esther Marrero Suárez
  • Milagrosa Marrero Suárez
  • Josefa Pérez Bolaños
  • Alby Santana Díaz
  • Beatriz Villareal del Real


SEGUIMIENTO DE LAS CLASES ONLINE

En este enlace podrán encontrar las INSTRUCCIONES que deben seguir para hacer el seguimiento de las clases, busca tú NIVEL y CURSO y el profesor/a de la asignatura te habrá dejado las indicaciones pertinentes a seguir mediante las distintas plataformas ONLINE.


CLICK AQUÍ



Información de contacto

IES Arguineguín

Teléfono: 928 736 815 - 928 735 664

Fax: 928 735 854

E-mail 35010105@gobiernodecanarias.org

C/ Dámasco 15

35120 Arguineguín (Mogán) 

Las Palmas




Contenido

Horario

Lunes: 8:30-14:30

Martes: 8:30-14:30

Miércoles: 8:30-14:30

Jueves: 8:30-14:30

Viernes: 8:30-14:30




Copyright © 2020 IES Arguineguín

Design og udvikling Acaao